***

Андрей Королюк
Мы,наверно,устали от молчания друг друга.Мы друг друга искали-за пределами круга.Мы надеялись,на откровенность случайную,так нежданно возникшую,и как радость-нечаянную.И,наверное,встречи-каждый день,на досуге-разрывали молчание и сплетенные руки..И,хотелось окрикнуть,ту мечту-уходящую,беспристрастно возникшую,беспричинно увядшую.......