Элеоноре

Анастасия Сашкина
4 апреля 2016 г.исполнилось 88 лет потрясающе талантливой актрисе, полковнику казачьих войск, почётному академику и одной из красивейших женщин советского кинематографа Элине Быстрицкой.
    
Актриса от Бога и женщина славная
Элине Быстрицкой в театре – роль главная!
Сколько невзгод за плечами не пройдено
Но сердцем служила России –Родине.
Годы летели, - ей всё по плечу.
Порой забывала ходить к врачу.
Вдумчиво к слову всегда относилась,
Душой непрестанно Элина трудилась.
Сказать о её красоте – нет слов…
Так слиты в ней вера, надежда, любовь.
И то, что судьбе её Богом предписано,
Жемчугом слов в ожерелье нанизано.