Тоска

Юлия Даниель
Так бывает- не пишется,
А не писать не можешь.
Телегой тянутся дни,
Бороздят мою кожу...
Шкурой сползают мечты ,
Вакуум гасит эхо...
Где-то внутри пустота
растягивает сети...
Жажда чёрной дырой-
Да вся глубина два метра...
А губы совсем сухи,
не напиться ветром...
И даже не веришь потом -
Я ли тоской  писала?
В безустие февраля,
В безверии предначала.