Награда

Виктор Ковалёв Сергеевич
Пишу стихи,один тоскую,
Когда ко мне приедешь ты?
Я проживаю жизнь простую,
А вдруг исполнятся мечты.

Тоска и сон в деревне этой,
Тебе милее город,шум,
В бетон и стекла он одетый,
Оборка из широких клумб.

Ты позвонишь однажды ночью,
Приедешь молча невзначай,
Порвешь тоску мою в клочья
И не услышу я прощай.

И навсегда остаться рядом
Захочешь ты со мной,
И будет это мне награда
За годы жизни с тишиной.

14 марта 2017 года в 18.03.