Незнание не оправдает на СУДЕ Божием

Христова Надежда
С надеждой, в ожидании обещенного Богом лета,
Весна в природе, но в изгнании пока любовь...
Мороз в сердцах, мир не готов ещё к рассвету
И на душе за погибающих не радостно, а боль...


В любви живя, по вере обретаем крылья!...
Христова совершенства чтобы достигать,
Врагов прощая, знаем сказка станет былью...
Поймём когда приятнее давать, чем отбирать!...


Не спит антихрист и намерен многих поглатить...
И соблазнит же, кто не вникал с молитвою в ученье?!
Станет он лестно, по библейски обольщая говорить,
Всего на йоту изменив, Слов Божиих значенье...


СУД близок, но приготовленных почти ещё не видно,
Нажива совесть поглотила, доминантна в мире страсть...
Богатство превратится в прах и станет так обидно...
Кто невесом, в ряды искупленных не в силах будет стать...


Там вес любовь имеет, доброделатель справедливый,
А деньги лишь бумага не имеющая абсолютно вес...
В цене наивность детская, не превосходство над другими,
Спектакль окончен, а на зло творящих опустится и занавес.