Объятия

Валерий Дмитриев Кузбасс
                В душе моей хрусталь звенит,
                Нам травы кланяются в пояс.
                И лишь всесильный аконит
                Приветствует влюбленных стоя.

                Застыли в тишине слова,
                Шагов и тех давно не слышно.
                Хрусталь звенит, как тетива,
                В своих объятиях нас стиснув.

                2010 г.