Трусливый герой

Александр Тимошин
Предатель я предавший две любви
И нет прощенья мне, пощады нету.
Моя любовь к тебе, скорей, из головы,
Чем из души. Амнистий нет поэту!

Я теоретик пламенной любви:
В стихах страдаю, на бумаге млею.
Но стыдно в моём возрасте сглупить
И никогда тебе не быть моею.

Тебе не нужен я, необходим – семье.
Я женщины моей навечно не достоин.
Решенье надо принимать смелей:
Без патронажа Достоевского, Толстого.

Вопрос передо мною – магометовой горой
Предатель дважды я, четырежды – герой.