Зимою птицы

Наталья Чемакина
Зимою птицы не поют,
Наверно горло берегут.
И как тут петь,когда мороз,
Закутать просит щеки, нос!

Зима конечно холодна,
Но тоже в музыке сильна,
Мороз трещит,снежок скрипит,
А вьюга, волком голосит!