***

Андрей Королюк
Контраст.Земли и-свыше.Ты опустилась в тот момент,и час,когда в окно,практически,Он вышел..но,зацепился..за Её усталость глаз..Спокойное прекрасное лицо..Закрыты веки,и Она-блаженна..И,брови-Мастера последний штрих-закончил Образ..Здесь ты-совершенна..Но,совершенству- только вторит ночь..И замкнутость..И очень скудны строки..Он не остался с ней..Он просто вышел прочь..И,с высоты-закрыл свои пороки.....