Диссонанс

Фомичева Ирина
Поднастрой её, Миш.
У тебя сверхспособность
За секунду Drop D перестроить в стандарт.
А ты знаешь, с ней если чутка грубоват,
Заведется.
Убавить бы громкость...

Дак, пытались играть, но орут:
"Сколько ж можно? 
Что ни новый аккорд, то сплошной диссонанс!"
Ты же нотой одной исцелить можешь враз,
Миш,
Настрой-ка её, а то слушать аж тошно!