Жизнь обман

Филл Ин
Сквозь ночь и сон,
Сквозь День и тлен
Как  птица та
В густой туман...

И цели нет,
И счастья нет,
И жизнь теперь
Сплошной обман...

*****

Волна с волной,
И ветер рвет
Несет  река.
На водопад....