***

Мельникова Лидия
Барабанит на улице дождь,
Листья в танце кружат осеннем.
Ты стоишь у окна и ждешь...
Ждешь звонка, sms-сообщения.
Но всё тихо. Кругом пустота...
В доме пусто. Лишь кот мурлычит.
Зажигают огни города,
Но по-прежнему также тихо.
Ты садишься опять за мольберт
И рисуешь свои картины.
В них вся гамма прекрасных чувств,
Что когда-то от всех ты скрыла.
Зарывала ты свой талант,
Но зачем? Непонятно вовсе...
Ведь ты - творческий человек,
И не спорь ты уже с этим больше...