Без призыва

Козлов Илья Владимирович
Волги регион всегда окрашен роспечалью будет,
Волки за кордон стремятся вырваться - риски забудут.
Шурин за окном выносит хлам, наживаясь прилюдно.
Соль зим посыпает так, что разъедает и ноги, и сбрую.

Пост-принт отражает пост-модерн, но без толку народу,
Стрим заводит в сетку интернета обученных хором,
Обстоятельства возводят в клинч охлократии массу,
Стяжательства душок корчит валюты злую гримассу.

Джонни Дэ уступит место в банке приватизатору в робе,
Пижоны все с накачанными банками - трусы, не боле.
Ходорковский вроде бы не бедный, но гранты в работе,
Лень и сосны точно нам привичней увидеть в болоте.

Старит кости быстрый ритм жить с фатальным мироустройством,
Сплавы, дёсны скрежетают вовсе с заядлым расстройством.
Чернышевский дал нам 2 вопроса на веки вперёд,
Черти между этим расскажут красочно - как кого прёт.

Аудит сознания проводится сейчас не слишком, чтоб часто.
Аудио-трип теперь считают нормальным, будто то счастье.
Хризантема и акация пахнут фугасной эссенцией - схроны плит,
Война  и мобилизация вдоволь стратегов цветами поощрит.

Преждевременно раскроем стратегический запас, наш каркас
В надежде холят, чтоб устроить фееричных дней показ.
Вежливости занимать не стоит, цвет зелёный - камуфляж.
Всем грести до дна не стоит - стук оттуда разгоняет нашу блажь.