Осталась в памяти наша клятва

Василий Краснов 2
Светлое, доброе было время.
Всего-то нам по семь годков.
Мальчишечье-девчоночье племя
Кануло в прошлое, мир таков.

Осталась в памяти наша клятва.
Обещали верность хранить друг другу.
Рассыпались слова на отдельные пятна.
Но всё равно люблю я мою подругу...

14.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета