Гротеск

Козлов Илья Владимирович
Сонливостью укутанный, мимо носятся дни минутами, путанно
Дежавю подменяет нам мышление - лишь не увидеть бы моление.
Огайо не выстрелит - это уж точно, быстрее бомбы в умах разрядят нарочно.
Патайя закрыта, развлечений не будет, как будто у опера - допросят дотошно.

Самонадеянно думать, что всё пройдет за просто так, не самый такт
Самое дно считать примером поддержки в поиске сомнительных благ.
Чашка битком от сладости радостных ожиданий - может и треснуть,
Чудный биткоин даёт вам возможность намайнить фортуну и средства.

Паром ушёл давным-давно, забрав, как сказано, общества сливки.
Чую, бредем по дорожке протоптанной, чтобы вновь учуять те риски.
Песни о том, как любить не себя, в топ музканалов не ставят.
Сатирикон ста пятисот приколов столь утопичен - пора бы оставить.