вечность в мигах...

Читха Маргарита Николаевна
одновременно
реальности проходят
большим аккордом
и здесь в моменте каждом
ты выбираешь то что
проявленностью станет
и это всё текуче
и линия сюжетов
здесь не прямая
подобно гобелену
картины жизни
из разных нитей
и каждая по цвету
соединяет вместе
реальности другие...
проявленность в полотнах
что сотканы тобою
подобна каталогу
возможностей открыться
библиотеке вечной
где всё потенциально
хранится абсолютно...
и это бесконечно
и вечно в миге каждом...