Не утони

Татьяна Лутава
Сколько добра замела ты метлой за Угол -
Чувства обуглив, пустила святое на ветер...
Ярость и боль превращают живущих в кукол,
Чёрствых душой и не нужных себе и детям.

Новой весной ты не будешь играть на нервах,
Горько срывая остатки иссохшей плоти.
Сердце скрепив, не поверишь ему, во-первых,
А во вторых - не утопишь себя в болоте.



.