С Верою. Ладе

Павел Роживец
Вы просили, дал Всевышний,
с моих уст Творца слова,
что цветут как в мае вишни,
так, что кругом голова.

Вы просили вот вам в радость,
первый в марте юный дождь,
он смывает дней усталость,
промочив судьбу насквозь.

Вы просили сердцу Веру
и молитву в час ночной,
чтоб послал Всевышний меру,
счастье, радость и любовь.