Давай, бродить в ночи по крышам

Игорь Шептухин
Давай, бродить в ночи по крышам,
На волю вырвавшись из снов.
Ведь мы давно друг другом дышим,
И делим поровну любовь.

Потом взлетим поближе к звёздам,
Где ночь укуталась в башлык,
Не вспомнив то, что слишком поздно
Мы на Земле с тобой нашлись.

Мы позабудем  наши семьи -
Всевышний только нам судья!
Внизу весь Мир под нами дремлет,
Не спят в нём двое – ты и я.

Нас закружИт в своём безумьи
Водоворот чумнЫх страстей
И полуночный лунный сумрак
Откроет нам из звёзд постель.

Кометы вспыхнут, словно астры,
И будут бить колокола...
Ты мне прошепчешь тихо: «Здравствуй.
Я столько лет тебя ждала...»

И пусть – весь Мир перевернётся,
Но не задушит правду ложь:
Я знаю, коль погаснет солнце,
Ты для меня его зажжёшь!

Давай, бродить в ночи по крышам...


Изображение взято из Интернета