Женщинам к 8-му марта

Лев Гамалия
Смотри, подснежник шейкой тонкой
Сквозь лед как трещину стекла
Прошел весенний подоконник,
Прося у солнышка тепла.

Под скорлупою желто-ротики
Ждут лишь калорию тепла.
На Свете Том их рай коротенький
Даст в Это пуха и крыла.

Наша Земля в яйце небесном
Под скорлупою облаков
Тоже калории чудесной
Ждет в продолжении веков .

И просыпаются, красавицы
Через весенний макияж
Весны зародыши им нравятся,
Где облаков второй этаж.

Мы поздравляем очи синие,
А также молнии ресниц,
Лишь славою мы вашей сильные,
Как львы влюбленные в львиц.

Ведь губы ваши дарят ласку,
А из души цветут глаза
И из любви, сердечной сказки,
Есть драгоценная слеза.

Здоровья вам и милосердия!
Любви царицы, это вам:
Всему, всему поставлю пержде я
Что жизнь свою за вас отдам.

                8 марта 2017 Лев Гамалия