Мой жизненный опыт...

Екатерина Тодосиенко
Мой жизненный опыт тебе пригодится? – Едва ли.
Ходьба по обрыву. Вершины, колодцы, спирали…
И руки, которые были с открытой ладонью,
В ожогах и шрамах…от встреч и прощаний с любовью…

Мой жизненный опыт - закрытая книга.
Ты повесть напишешь светлее и лучше - свою!
Пусть ляжет батистом судьбины верига!
Как мама, молитвы о доле, я пухом стелю…

Мой жизненный опыт…Листая, остынешь… -
Ошибок, падений, высоких полетов коктейль…
Свой собственный замок до неба воздвигнешь,
Все это реально, мой милый!… Ты в лучшее верь!

Мой жизненный опыт тебе пригодится? – Едва ли.
Надеюсь, что боги на мне мастерство шлифовали…
Тебе же достанется меньше потерь и обмана.
Забыв о себе в суете, для детей просят мамы…


Можно взять, как текст для песни, если кому в настроение...Эксп под музыку - Станислава Лемешкина "Сонет".