Second hand от кутюр

Владимир Усольцев-Слободской
Примерила новое платье?
И в «князи»?
Ну, что же –
Покорна будь новой судьбе.
А сколько инфекций, микробов,
Клещей сколько,
Грязи!
И всё это будет сидеть на тебе?