Скворечник однокомнатный...

Володя Черномор
Скворечник однокомнатный. Сан узел совмещённый,
Но лучше не бывает сейчас найти жильё.
Его хозяин счастлив, Жена будет довольна...
Осталось только встретить и полюбить её...