Дробим

Игорь Морозов-Немецков
Что имеем - не ценим.
Потеряем, тогда уже плачем.
Клад - алмаз воплощений
Дробим кормом для стаечек грачьих.
Жизнь - короткое время,
Чтобы жить научиться иначе.

Жаль, что мудрость так разно
Людям всем роздана Кем-то Свыше.
Пусть Он Волей, негласно
Все грехи наши в Вечности спишет,
Ведь грехов так бессчётно
По неведенью нами творится.

...Если б было возможно
Сразу мудрыми всем нам родиться.

11.07.2005.