Вселенная

Валерий Дмитриев Кузбасс
                Столкнулись однажды
                в едином порыве
                Два сердца -
                твое и мое.
                Вселенную, что родилась
                в этом взрыве,
                Назвали мы
                нашей семьей.

                Но радужный мир,
                что сердцами был создан,
                Порой беззащитен
                от бед.
                И только любовь
                зажигает сверхзвезды
                С орбитами
                новых планет.

                2004 г.