В ночи...

Марина Владимировна Свиридова
Купается в звёздах луна,
Куда-то течёт Млечный Путь,
Сегодня опять я одна,
И рядом со мною лишь грусть.

Ночная пора за окном
Укутала город собой,
А мысли мои о былом,
Они где-то рядом с тобой.

Ты только послушай в тиши,
Как бьётся тревожно мой пульс,
И может быть в звёздной дали
Я эхом тебе отзовусь.

И буду уже не одна
Я этой ночною порой.
И мне улыбнётся луна
На пару с полярной звездой.

   14 марта 2017