Когда ты был в моём плену...

Сэм Кроуфорд
Когда ты был в моём плену,
Я чувствовала лишь вину,
Не зная как её унять;

Когда ты был в моём плену,
Ты шёл, как будто на войну,
Отныне чтоб меня поймать;

Когда ты был в моём плену,
Не знала, что в тебе тону,
Что воздуха мне мало;

Когда ты был в моём плену,
Что без тебя я не смогу,
Тогда не понимала.
 
               
                (22.02.17)