Ты сыграй на закате гитара Авторский романс

Валентина Лебёдушка
Стихи Валентина Лебёдушка
Музыка и поёт Константин Куклин

Ты сыграй на закате гитара
Про весенний рассвет над рекой.
Чтобы душа печаль расплескала
Да на сердце остался покой.
Ты сыграй,чтоб душа не болела
В тихой роще у русских берез.
Птицей белою в небе летела     2 раза
Рай блаженства на тысячу верст.

Мне б туда,где закат заалеет
Где сирень под окном расцветет.
Да рассвет опьяненный росою
Сердце с сердцем Весною поет.
Ты играй,пусть мне видится небо
Где созвездия звезд в синеве.
И так сердцем понять тебя хочется  2раза
Душа тянется только к тебе.

Не тревожь ты мне душу тоскою
Не кори,не пытай,не терзай.
Может в эту весеннюю пору
Нам немножко откроется рай.
Так прекрасно гитара звучала
И ты  слушала звук чуть дыша.
Ночь любовью нас согревала
Гитариста всё пела душа.
Ночь любовью нас согревала  2 раза
Гитариста всё пела душа.
Гитариста всё пела душа.