***

Тамара Богина
Любви в тебе, как паводок весной,
Сносящий на пути своём преграды.
Нежна, как верба, ласкова со мной,
Присутствием своим мне даришь радость.

Ну как, скажи, не рваться мне к тебе,
Когда рассудок у души во власти.
Ты пламень сердца и сомнений бред,
И пазлы счастья складывать  мастер.

Отдам тебе я всё, чем дорожу.
А что взамен ты спросишь - соучастье.
Я звёздами на небе стих сложу,
Чтоб все, кто любит, веровали в счастье.

2017 год