Ночное странствие

Надежда Свечинская
Ночное странствие

К Тебе ведут все пути,
Дорогу нам,Бог, освети!
Обид груз оставить пора,
Всё это-как будто игра.

Пусть станет чернично,тепло,
Но как позабыть то, что жгло?
А всё же спасибо Тебе!
И я покоряюсь судьбе.

Вокруг-только тишь и леса,
Вверху-неземная краса!
И зайца стремительный бег
Диванных приятнее нег.

15 августа 2016. Эспоо, Финляндия