И случится то, что должно случиться...

Галина Демурина
...и случится то, что должно случиться,
И всему свой срок подойдет однажды...
Ты когда-то мне перестанешь сниться,
Превратившись в старый альбом бумажный...
...и вернется то, что должно вернуться,
Говоря словами, до слез простыми,
Что придется когда-то и нам проснуться
Друг для друга далеким и чужими...