Вкратце

Марина Горбачева
-Как операция прошла, скажите?
-Пока еще не кончилась она!
Зажимчик тот немного подержите,
Раз Вы пораньше отошли от сна.

***
Ты был вчера еще сопливый мальчик,
Но время пролетело быстро так -
Уж мама от тебя конфет не прячет,
Но начал папа прятать свой коньяк.