Когда б тебе всего семнадцать...

Сергей Суворинов
Когда б тебе всего семнадцать
И впереди рассветов куча,
Смогла б ты больше улыбаться
И не ходила б словно туча.

Ты не стареющая леди
И не изгой среди блондинок…
Обидчикам всегда ответишь,
Не перепутаешь ботинок…

Ты словно солнце утром ранним
И в графике всех электричек
Летишь без всяких опозданий,
Не изменяя микс привычек.

Когда б тебе всего семнадцать)))
03.2017г.