Я ушла прямо в Ночь..

Елена Харламова 4
Я-типичная стерва.
    А,может,совсем не типичная.
В твои рамки под плед
    не легла,словно жертва под нож,
Я ушла прямо в ночь,
    обожглась о твоё безразличие,
О твоё мирозданье
     По имени "наглая ложь."

Зарядила Зима,всё своими
                укрыла сугробами,
Наших встреч переплеск,
     Перезвон телефонных интриг...

   Я тебя Не Люблю.
    
      Я хотела любить ...
    
          и попробовать....

            И не вышло...-

              Не выдержал ты

                у Любови смотрин..