Всё случается некстати

Виктор Богатырев
Всё случается некстати
у любви слепой -
пока нянькалась с дитяти,
муж ушёл в запой.

Хлопотливая, в заботах,
жизнь течёт рекой -
пока ты на трёх работах,
муж ушёл к другой.

Пока ты в пустой квартире
брошенной женой
доживаешь в этом мире,
муж ушёл в иной.

Был плохой или хороший,
ласков или зол,
а на сердце тяжкой ношей -
навсегда ушёл.