огненное заклинание

Лидия Леготина
Кто то хочет неба, а кто земли,
Кто не хочет жизни-тот ищет смерть,
Я сжигаю звёзды и корабли,
Я сжигаю всё, что может гореть.

Все мосты.И самый последний мост,
Ну вот это, может, конечно зря..
Лепестки давно облетевших роз,
И листки забытого календаря.

Платье белоснежное и фату,
И венок, его ещё не забыть,
Пеплом пусть развеется на ветру,
Мне уже невестой твоей не быть.

Пачку писем, с ленточкой голубой,
Палых листьев ворох у самых ног,
Всё сжигаю, связанное с тобой,
Что бы ты обратно придти не смог..