Купидон такой хитрюга

Эмери Брандт
Избегали встреч друг с другом,
Говорили - ни к чему.
Снова день и ночь по кругу,
Встретили по одному.

Отраженьями друг друга
Мы боялись снова стать.
Только нить связала туго,
Чтобы НАС не потерять.

Натыкались друг на друга
Ежедневно по утру.
Купидон такой хитрюга,
Вел нечестную игру. © М.