Задержи меня...

Эмери Брандт
Задержи меня хоть словом,
Я прошу, не дай уйти.
Это чувство в сердце ново,
Гордость на его пути.

Задержи меня хоть взглядом,
Дав понять, что нужен я.
Прежде я считал лишь ядом,
Ныне без оружия.

Задержи меня, иначе,
Буду сожалеть потом.
Встреча наша - дань удаче,
Словно среди неба гром.

Задержи меня объятьем,
Воспротивится не дай.
Ты разрушила проклятье,
Воцарив в сознаньи май.

Задержи, не пожелая,
Отговорок моих вслух.
Вот уже, тебя сжимая,
Признаю, давно не глух... © М.