Ветер Мартовский

Лариса Климова 2
 
   Скорпиончикам в Ветрах Мартовских
   Недолюбленность Жизнь принесёт,
   Но Выносливость в Ситуациях
   Скорпиончика  всё-же спасёт...
   
   Скорпиончики--долгожители-
   В Небе Звёзды о том говорят:-
   Нежно-трепетные служители
   Божьей Силе,где Звёзды горят!
            14.03.2017.