Моя россия

Марина Самохина
1 куплет :

Моя Россия - ты мой светлый дом,
Душе и сердцу так уютно в нём.
Просторов ширь и глубина морей,
Всё это голос Родины моей!

ПРИПЕВ :

Моя Россия - ты моя СУДЬБА !
Моя Россия - ты моя ЗВЕЗДА !
Моя Россия - ты моя СЕМЬЯ !
С тобой , Россия, вместе НАВСЕГДА !

2 куплет :

Синь васильков, ромашек хоровод,
В моей душе с рождения живёт.
Любимая от колыбели, Русь,-
Я именем твоим везде, всегда горжусь !

ПРИПЕВ тот-же:

3 куплет :

Надёжный шаг Великого Кремля,
Героев Сталинградская Земля !
И даже неприметный родничок,-
Всё это мой уютный уголок !