Весенние пожелания

Анетта Оскольская
Вот пришла весна, и радость
светит в сердце солнца светом.
Доброта и благодарность
-Воскресения заветы.

Свет весенний - тёплый, яркий
согревая, вдохновляет.
Благодать Творца - подарком -
Жизнью мир благословляет.

Скоро пробудятся травы,
Расцветут цветы, деревья.
Оптимисты будут правы!
Ждут нас чудные мгновенья!

Всем желаю счастья, мира,
и здоровья, и терпенья!
Пусть поёт святая лира
в восхищенье умиленья!

Пусть в трудах - успех награда,
В семьях - мир, тепло уюта.
Лишь в благое верить надо
всем нам каждую минуту!