Отзывы Свете - 165!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Подснежники» (Светлана Светлова-Ягодина)

Радуют подснежники людей,
Значит, начинается Весна!..
"Верка, грамм - четыреста налей,
Принесу цветочков - до хрена!.."

Дама мне поллитра налила,
Я корзину притащил цветов!..
И в кровати ладятся дела:
До утра топтать её готов!

Я тоже восхищён, Света, и Стихами, и Цветами!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 16:45   

***   ***   ***

Рецензия на «Любовь была весенней, скороспелой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Пусть, "женилка" выросла,
Верка к Бражнику ушла:
Скороспелая любовь
Ей "не вскипятила" кровь!..

Снова - Отлично, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 16:38

***   ***   ***

  Рецензия на «Послушай, как поют нам соловьи» (Светлана Светлова-Ягодина)

В роще соловьи поют,
На Душе - Тепло, Уют!
Нравится им мой баян,
"Накачу" за них стакан!

Класс, Солнышко!
С ТЕПЛОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 16:51