Как женщина, мужчину выбирает..

Илина Холод
Как выбирает женщина - мужчину?
И вереница вьётся до парадной,
У женщины находятся причины,
Того - не хочет, этого - задаром

Не терпит эго, женского отказа,
И столько слов, бросало сгоряча,
А женщина сказала, что не надо,
Коль рядом нет, достойного плеча

И аргументов, с тысячу, взлетело
И вмиг плечо, заходит, на плечо,
А женщина сказала, нету дела,
До тех, кто не целует горячо

А он хорош, не спорит, очень даже
А что в душе, от этой красоты,
И женщина сказала, что ни разу,
Он не принес, без повода, цветы

И очередь редела у парадной..
Под нос ворчат, такого не найти,
А женщина сказала, ей не надо,
Мужчину, не дарившего любви

Как женщина, мужчину, выбирает?
За нежность рук, не смятую постель,
Того, кто без оглядки называет,
Ее любимой девочкой, своей

Кто для нее, не знает слова - жалко,
И терпит крик, порою без причин,
Кто никогда не скажет, что напрасно,
Ее он встретил, в жизненном пути

С кем слез обиды, женщина не знает,
Кто сердца, бережёт, ее покой
И кто от мира, даже не скрывает,
Что для нее, он капельку другой..

Ведь женщина, мужчину выбирает,
Как оберег, изнеженной души,
И только тот, кто это понимает,
Счастливым самым будет, из мужчин..