Распахну я окна, двери...

Людмила Гольцова
Распахну я окна, двери
И впущу к себе весну.
В чудеса душой поверю
И всю ночку не усну.

Не усну, так и не надо!
В небе звезды - что цветы.
Для меня одна отрада:
Рядом двое - я и ты.

Эта ночь с луною яркой,
С талым снегом под сосной,
Вдруг, пришла ко мне подарком,
В дом, наполненный весной.

Буду нежный шепот слушать,
Мне сегодня не до сна.
Распахну, открою душу -
Пусть и там царит весна!