Дарю Вам весну

Любовь Яшина
Я хочу подарить Вам весну,
Я отправлю её южным ветром…
Вам ветра в облаках принесут
Добрый лучик тепла и света.

Поутру запоют капели,
И осядет вчерашний снег,
Новый день, приближая к цели,
Ручейками начнёт разбег.

Нежной россыпью первоцветы
В голубых акварелях весны:
Крокус – с тонкостью фиолета,
И подснежник – из белой зимы,

Цикламены – лиловым донцем,
Лютик жёлтый – весёлый цвет…
Я дарю Вам согретый солнцем
Краснодарской весны привет!

14.03.2017г.