Инакомыслящим

Ася Пашковская
Не надо плакать и скорбеть,
И кровью истекая,
Обрызгивая пьяною слезой,
Или в истерике скандалов,
Оправдываться перед кем-то и собой,
Историей непонятых кошмаров,

Когда в котле событий рождена,
И выкована в наковальне,
Та новая Единая Душа,
Сквозь горе и огонь прошла,
И нравственность как знамя пронесла,
И победила в Милосердьи,состраданьи,

Волей сильных,
Героев повседневной суеты,
В смертельной схватке Света с Тьмой
Войны.