День за днем

Агнесса Стекло
День за днем,ковыряю лезвием шрам.
Я разбита на сотни цветных осколков.
Я тебя не люблю уже ни на грамм -
Вру себе и себя же сбиваю с толку.

Шрам саднит,истекая багрово-алым
Медом боли с привкусом черной лжи.
Мне тебя в этой жизни безмерно мало,
Но ты разве рядом, скажи?

И мне кажется это сном,навязчиво черно-белым,
Вот сейчас я проснусь,открою свои глаза
И вот ты рисуешь меня хрупким мелом,
И на небе застыла границ бирюза.

Но увы,все не сон, и реальность остро
Мне вскрывает израненное нутро
Почему у других все бывает просто,
А мне снова падать на это дно?

Я шагаю неловко,едва-едва,
Из под ног своих высекая искры.
Мама,а ты ведь была права,
Я ошиблась,считая его лишь близким.