Тем, кто демократию внедряет

Анатолий Лукьянович Козин
Кто "демократию"  внедряет,
В чужой, далёкой стороне,
Тот вовсе не народу служит,
Тот служит точно - Сатане!!!

"Метод демократии " служит для смены неугодных  для США режимов без использования военной силы...
Этот метод один из арсенала принуждения и повиновения Штатам...