О состоянии души...

Игорь Морозов-Немецков
О состоянии души
Не исповедаться словами...
В этажной городской глуши,
Над кварталами - островами,
И над потоками толпы,
Над ясным Светом аналоя,
Хоть многочисленны столпы,-
Уставшим крыльям нет покоя...

17.05.2006.