Странные дела

Адриан Роум
13-го марта 2017 здесь была мной опубликована статья Дмитрия Куницкого "Тайные Ордена Католичества: Тамплиеры и Иезуиты"*. И через короткое время удалена сервером. Удаление сервер так объясняет:
"Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ."

Ознакомившись с указанными  пунктами законодательства Российской Федерации, я не нашел никакого нарушения. Этих пунктов там много и закон, известно, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Потому, при желании можно все инкриминировать, что хочешь.
Поскольку статья очень острая, можно подозревать, что определенные недремлющие силы, контролирующие мировую ситуацию, потребовали статью удалить. Также статья исчезла с сайта РНЛ (Русская народная линия). Хотя в архиве пока еще сохранена. Впервые она опубликована была на сайте Русский путь. Желающие ознакомиться со статьей, могут найти ее по этим адресам.

Приведу мою преамбулу к статье:

Для тех, кто хочет глубоко понять духовную подноготную Запада, предлагается эта выдающаяся статья Дмитрия Куницкого. Только очень внимательный человек, постоянно молящийся, имеющий дар различения духов, может увидеть истинную суть происходящего в мире, который невидимо управляется сатаной. Человек, в силу своего падения в Раю и возникшей от сего немощи привязанности к смертному миру сему, его иллюзиям — богатству и пр. плотским соблазнам, через  промывку мозгов, латентно осуществляемую (часто неосознанно, по страстям ставшими слугами сатаны) культурными институтами,  школой, СМИ и т.д., являет собой по слову Христа того слепого, которого ведет другой слепой, и оба в яму упадут — т.е. погибнут душой. Только истинное, неискаженное Православие (которое, не смотря ни на что, местами еще сохранилось) может предотвратить гибель души человеческой. Для чего Христос и пришел на землю и пролил свою невинную кровь.

________________
* На сайтах Русский Путь и РНЛ появилось продолжение статьи:
РЕНЕССАНСНОЕ ТАЛМУДИЧЕСКОЕ МАСОНСТВО И РОЗЕНКРЕЙЦЕРСТВО